El delantero chileno Fabián Orellana anotó un gol y erró un penal en la derrota del Granada por 2-1 ante el Córdoba FC de la Liga Adelante (Segunda División Española) en un partido amistoso de pretemporada.

El atacante nacional comenzó en el banco de suplente e ingresó en el segundo tiempo. El cuadro del ex – Audax Italiano empezó en desventaja cuando a los 16 minutos Javi Patiño abrió el marcador a favor del Córdoba. El 2-0 llegó tras un autogol de Javier Pérez.

En el complementó, el técnico del Granada dispuso del ingreso de Fabián Orellana quien al minuto 69 puso el único descuento de su equipo. El delantero chileno tuvo el empate en sus pies, pero erró un penal a cinco minutos del final.

Este fue el segundo amistoso en la pretemporada del Granada, pues ante había vencido 1-0 al L.H. Lorca de la Tercera División Española. El cuadro del ex – seleccionado nacional debutará en la Liga Española el domingo 19 de agosto cuando visite al Rayo Vallecano.