El joven defensa chileno Stefano Magnasco fue titular en FC Groningen, cuadro que goleó este sábado por 4-0 a Volendam, en duelo amistoso de equipos holandeses previo a la temporada de liga 2012-2013.

El zaguero de 19 años ex Universidad Católica tuvo un buen desempeño por la banda derecha e incluso dio una asistencia para el cuarto gol de su equipo, anotado por David Teixeira al minuto 83, antes de ser reemplazado por Kappelhof (84′).

El marcador fue inaugurado por el capitán Michael de Leeuw (38′), mientras que en el segundo tiempo se liquidó el partido con un doblete de Leandro Bacuna (74′ y 78′).

El siguiente amistoso del Groningen de Stefano Magnasco será el próximo viernes 20 de julio ante Hamburgo de Alemania.