Sporting de Lisboa, con el delantero Diego Rubio en el primer tiempo, cayó este sábado por 3-0 ante el Valencia español, en compromiso amistoso de pretemporada disputado en el Estadio ‘José Alvalade’.

El ex jugador de Colo Colo fue titular en los ‘Leones’ y tuvo el empate parcial 1-1 a los 15 minutos, pero su remate tras esquivar al arquero Diego Alves golpeó en el vertical izquierdo.

El entrenador de la escuadra lusa, Domingos Paciencia, realizó nueve cambios para el complemento, entre ellos la entrada del holandés Ricky Van Wolfswinkel por el joven Rubio, de aceptable rendimiento durante la pretemporada de cara a la Superliga portuguesa 2011-2012.

El que no vio acción y sólo estuvo en el banco fue el mediocampista del seleccionado chileno Matías Fernández.

Valencia llegó al claro triunfo gracias a las conquistas de Juan Bernat (5′), Roberto Soldado (31′) y Pablo Piatti (42′).