Ronaldinho Gaúcho anotó este domingo su primer gol con su nuevo equipo Atlético Mineiro, que goleó 4-1 al Sport Recife en la undécima fecha del Campeonato Brasileño-2012, en la que debutó el veterano holandés Clarence Seedorf con derrota del Botafogo frente a Gremio.

El ahora ‘R49′ anotó el segundo tanto del Atlético Mineiro a los 59. Danilho abrió el marcador (33) mientras que Jo (63) y Duarte (72) sentenciaron la goleada.

El Atlético se ratifica así en el primer lugar de la clasificación, con 28 puntos, escoltado por Vasco (26) y Fluminense (25).

Otras goleadas de la jornada fueron las del Palmeiras al Náutico (3-0) y la del Internacional de local ante Atlético Goiáis (4-1).

Mientras, miles de hinchas se congregaron en el estadio Engenhao de Rio de Janeiro para ver el debut de Seedorf, sólo que el único gol del partido lo marcó otro internacional, el argentino Manuel Moreno para el Gremio, que sube al cuarto puesto de la tabla, que da clasificación a la Copa Libertadores.

El ‘Flu’ venció en el último minuto a Ponte Preta, con gol de Fred a los 90, y mantiene su invicto de siete victorias y cuatro empates.