El Newcastle se puso provisionalmente en el segundo lugar de la clasificación de la liga inglesa de fútbol tras su victoria este sábado contra el Everton (2-1), a la espera de lo que haga más tarde el Manchester United, tercero, contra el Sunderland.

Los “Magpies” se impusieron en casa gracias a dos goles marcados en la primera parte, el primero del holandés del Everton John Heitinga (12, en propia puerta) y otro de Rayn Taylor (29), antes de que Jack Rodwell marcara el único tanto para los visitantes justo antes del descanso (45).

El Newcastle es uno de los equipos sorpresa de la temporada inglesa, con ninguna derrota hasta ahora (7 victorias, 4 empates) y a sólo tres puntos del líder, el Manchester City, que juega más tarde este sábado en el campo del Queens Park Rangers.