El volante de la selección nacional Mauricio Isla jugó todo el partido en la victoria como local de Udinese 3-1 ante Nápoles, por la 23° fecha de la Liga italiana.

Los goles en el primer tiempo en el Estadio Friuli fueron de Antonio Di Natale, a los 7 minutos para el dueño de casa, y de Christian Maggio (21′) para la ex escuadra de Diego Maradona.

En los descuentos, el mismo Di Natale (91′ y 93′) le daría los tres puntos a los bianconeri en sendos contragolpes.

Isla debió jugar de lateral por derecha, haciéndolo correctamente, mientras que Alexis Sánchez no jugó por estar suspendido.

En otro encuentro, Jaime Valdés fue titular y jugó todo el partido como delantero en el triunfo de Atalanta 1-0 sobre Bari.

El único tanto del encuentro en el Estadio Atleti Azzurri d’Italia de Bérgamo fue de Simone Tribocchi, a los 82′.

Mientras Udinese saltó al 15° puesto con 24 puntos, Atalanta llegó a 20 unidades, aunque sigue 19° y penúltimo, en zona de descenso a la Serie B.