Deportes Iquique y Cobresal igualaron este domingo 2-2 en el estadio Tierra de Campeones y aún no saben de victorias en el Torneo de Apertura 2014.

Los “mineros” se adelantaron con Cristian Ledesma (39′), pero los locales igualaron antes de finalizar el primer tiempo con tanto del goleador Manuel Villalobos (43′).

En el amanecer del complemento los visitantes volvieron a adelantarse, ahora con penal de Hans Salinas (49′), pero en el último minuto los “Dragones” llegarían a la paridad por medio del zaguero Mauricio Zenteno (89′).

Iquique sumó dos puntos y en la cuarta fecha visitará a Santiago Wanderers en Valparaíso, mientras que Cobresal llegó recién a su primera unidad y la próxima semana será local ante Huachipato.