Región de los Lagos
Producción de carne en vara de ganado bovino aumenta un 12,4% en octubre
Publicado por
Daniela Salgado
La información es de
Pedro Abarzúa
Jueves 05 diciembre de 2024 | 11:12
CONTEXTO | Agencia UNO
visitas
VER RESUMEN
Resumen automático generado con Inteligencia Artificial
La producción de carne en vara de ganado bovino aumentó un 12,4% interanual en octubre en las regiones de Los Ríos y Los Lagos, según el INE. Este incremento se une a un aumento del 8,5% en el ganado bovino rematado en ferias. En octubre, se produjeron 6.882,8 toneladas de carne en vara en la agrupación biregional. A nivel nacional, la producción total fue de 16.384 toneladas, con un aumento interanual del 8,4%, destacando que las regiones de Los Ríos y Los Lagos aportaron el 40,7% del total, seguidas por La Araucanía con el 18,1%.
Desarrollado por BioBioChile
La producción de carne en vara de ganado bovino aumentó en un 12,4% interanual en octubre, según informó el Instituto Nacional de Estadística (INE), respecto del análisis que se realizó en la agrupación regional de Los Ríos y Los Lagos.
Números azules que se suman al aumento en un 8,5% del ganado bovino rematado en ferias respecto a igual período del año anterior.
El informe de producción dio cuenta que en octubre del presente año la producción total de carne en vara fue de 6.882,8 toneladas en la agrupación biregional.
A nivel nacional, la producción de carne en vara de ganado bovino fue de 16.384 toneladas, presentando un incremento interanual de 8,4%, siendo la agrupación regional de Los Ríos y Los Lagos la que concentró el 40,7% de la producción total, seguida por la región de La Araucanía, que contribuyó con el 18,1%.
Síguenos en Google News:
Suscríbete en nuestro canal de whatsapp: