El binomio compuesto por Facundo Tagle y el ejemplar Lord De Luxes Santa Mónica, del Haras Siracusa, se quedó con el primer lugar en los tres días de competencia del Campeonato Nacional de Salto, en la Categoría 1.40 mts.

Fue el único competidor en llegar a la final con 0 faltas, y terminar los dos recorridos también con 0 puntos.

Pero también Tagle obtuvo el quinto lugar de la misma Categoría con Maverick Santa Mónica, caballo con el cual terminó con 24 puntos.

En segundo lugar se ubicó Agustín Covarrubias en Prinz Forlegato, de El Oliveto, con un total de 8 puntos, a pesar de terminar la tercera fase con 0 faltas.

El tercer lugar fue para Octavio Pérez de Arce y Atila, de la Universidad Católica quien concluyó con 12 puntos. Y el cuarto lugar fue para Javier Witto en Limeña, de la Escuela de Caballería, quien terminó el campeonato con 16 puntos.

En el marco de la tercera semana de Campeonatos Nacionales de Equitación, que se desarrolla en el Club de Polo San Cristóbal, este domingo se disputan las finales de Pre Infantiles, Infantiles, Jinetes de Tercera Categoría y el Campeonato de Chile.