El veterano delantero Martín Palermo se mostró satisfecho tras el encuentro por su gol con Argentina en el triunfo por 2-0 sobre Grecia, que permitió el pase del equipo a octavos como líder del grupo B, y estimó que la albiceleste estaba “en el buen camino”.

Palermo

Fifa.com

“Hicimos muchos cambios, pero hemos conservado el control del juego y de la pelota. Hemos tenido que tener paciencia hasta poder marcar la diferencia. Estamos en el buen camino”, dijo el artillero de Boca Juniors.

Con la clasificación prácticamente asegurada desde antes del choque, Diego Maradona optó por dar descanso a varios titulares y brindar minutos a algunos de suplentes de lujo, como Sergio ‘Kun’ Agüero, Diego Milito o el propio Palermo, que entró en juego a 10 minutos para el final y marcó en el 89.

Palermo ya había sido el ‘héroe’ de las eliminatorias para el equipo, consiguiendo un agónico tanto ante Perú que permitió al equipo mantenerse con vida en un momento crítico.