temas del día

Notas


La FIFA confirmó que las dos últimas fechas de las Eliminatorias se jugarán de manera simultánea

Cristobal Escobar/AgenciaUno
Publicado por
Envíanos tu corrección

La FIFA decidió que las últimas dos fechas de las Eliminatorias de Brasil 2014 se jugarán de manera simultanea.

Fue a través de una circular, la cual fue entregada a las federaciones de fútbol de Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Uruguay, Venezuela y Paraguay, que la FIFA decidió que las dos últimas fechas de las Clasificatorias Sudamericanas se jugarán de manera simultánea.

La penúltima y últimas fecha de las Clasificatorias quedarán en los siguientes horarios:

Fecha 17:
Ecuador vs. Uruguay, 16.00 horas.
Colombia vs. Chile, 16.00 horas (18.00 en Chile).
Venezuela vs. Paraguay, 16.30 horas.
Todos los duelos son el viernes 11 de octubre.

Fecha 18:
Uruguay vs. Argentina, 21.30 horas.
Paraguay vs. Colombia, 20.30 horas.
Chile vs. Ecuador, 20.30 horas.
Todos los duelos son el martes 15 de octubre.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados