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Resumen generado con una herramienta de Inteligencia Artificial desarrollada por BioBioChile y revisado por el autor de este artículo.

El tiktoker finlandés Sebastian Hedberg elogió a las sopaipillas chilenas como el mejor snack y una comida reconfortante durante el invierno en un video viral. Destacó su sabor delicioso, recomendando acompañarlas con mostaza. Hedberg bromeó sobre su deseo de comer más sopaipillas, pero por su carrera de modelo solo se permite una al mes.

“En Chile, no hay nada mejor que esto como snack”. Así parte uno de los últimos videos subidos en Chile del tiktoker finlandés Sebastian Hedberg, quien alabó a las tradicionales sopaipillas como una de las comidas más reconfortantes durante invierno.

“Lo mejor que he visto nunca. Qué bueno. Y necesitas salsa. Se llama sopaipillas y es deliciosa”, parte diciendo el influencer. Agregando que es “mejor con un poco de mostaza”.

Además, expresó que durante el invierno “es la comida más reconfortante que existe. Tan simple, tan deliciosa. Y esto es algo que no tienes en Europa”.

“Podría comer como 20 de estas, pero si comiera 20, ya no estaría modelando. Después del último bocado de sopaipilla, lo único que quieres es conseguir más de ellas. Quiero otra, pero estoy tratando de firmar con una agencia de modelos en París, así que una al mes es suficiente”, bromeó el modelo acompañado de su sopaipilla.

@sheeeba1

¿El mejor snack del mundo? / The best snack in the world?🫶🇨🇱

♬ Dolce Nonna – Wayne Jones & Amy Hayashi-Jones

En Chile, las sopaipillas son una de las comidas favoritas durante los meses de invierno, principalmente por su versatilidad, ya que pueden comerse dulces o saladas.

Su preparación varía de acuerdo a las zonas del país. En Santiago, por ejemplo, se preparan con zapallo. Mientras que en las regiones del sur de Chile, la masa es más grande, parecida a la del pan y no incluyen zapallo.