Udinese, con un gol del chileno Alexis Sánchez, goleó este domingo en calidad de local por 4-1 al Siena, en partido correspondiente a la 35ª fecha de la Serie A del fútbol italiano.

El ‘Niño Maravilla’ marcó el 3-1 parcial en el Estadio Friuli, a los 61 minutos, aprovechando en el área un rebote que dio el arquero tras un potente remate de Antonio Di Natale. Este es el cuarto gol del seleccionado nacional en el presente campeonato.

Los otros tantos del elenco ‘bianconero’, donde también jugó los 90′ el volante Mauricio Isla, fueron obra de Simone Pepe (19′ y 42′) y el goleador Di Natale (81′, de penal).

Di Natale llegó con su diana desde los 12 pasos a 25 anotaciones y es el goleador de la Serie A con ventaja de cinco tantos sobre el delantero argentino del Inter, Diego Milito.

Con este resultado, Udinese llegó a 42 puntos y prácticamente tiene confirmada su permanencia en la serie de honor del balompié italiano.