Krylia Sovietov, elenco donde milita el portero chileno Eduardo Lobos, sigue sin poder reencontrarse con el triunfo en la Liga rusa, tras caer por 2-0 con Amkar Permam en partido válido por la 16ª Fecha del torneo. Eduardo Lobos y su equipo llevan seis fechas sin saber de victorias.

El portero chileno fue titular en su escuadra, y se ganó la amonestación en el minuto 85 de partido, aunque en general poco pudo hacer para evitar la derrota de su elenco.

La apertura del marcador fue obra de Martin Kushev en el minuto 20, quien marcó a través de lanzamiento penal. El 2-0 final fue anotado por Juan Carlos Escobar, cuando el compromiso ya expiraba, en el minuto 89.

Krylia Sovietov posee 21 puntos, y marcha provisoriamente en la séptima posición de las Clasificaciones.