{{ hrs }}horas
{{ mins }}min
{{ sec }}seg

Domingo 27 noviembre de 2022 | 13:19

Al minuto de juego: Alphonso Davies marca para Canadá el gol más rápido del Mundial Qatar 202

por Javier Zamorano

Ali Haider | EFE

visitas

visitas

Canadá se puso tempranamente en ventaja ante Croacia, luego de que Alphonso Davies anotara el gol más rápido en lo que va del Mundial de Qatar 2022.

Al minuto de juego. Canadá abrió tempranamente el marcador ante Croacia, en su duelo por la segunda fecha del Grupo F de Qatar 2022.

El combinado norteamericano no tardó en ponerse en ventaja ante los subcampeones del Mundo, anotando su primer gol en la historia del certamen planetario.

Alphonso Davies, jugador del Bayern Múnich, fue el encargado de batir al portero Dominik Livakovic.

El futbolista del multicampeón alemán apareció en el segundo palo, tras un centro desde la derecha de Tajon Buchanan, y con un certero golpe de cabeza provocó los festejos canadienses a los 1:08 minutos.

Vale señalar que Croacia y Canadá se miden en un duelo clave, ya que ambos necesitan la victoria si quieren aspirar a los octavos de final.