INICIO TEAM CHILE CALENDARIO NOTICIAS LADO B

Viernes 30 julio de 2021 | 07:42

Evacuado en camilla: la impactante caída que sufrió campeón olímpico en el BMX de Tokio 2020

Publicado por Pablo Velozo

La información es de Agence France-Presse

Agencia EFE

Agencia EFE

VISITAS

VISITAS

El campeón olímpico de BMX en Río 2016, el estadounidense Connor Fields, sufrió una aparatosa caída en la tercera manga de su serie de semifinales y tuvo que ser evacuado en camilla.

Fields se cayó en la primera curva de la pista del Ariake Urban Sports Park de Tokio y después de unos minutos en los que fue atendido por el personal médico, fue sacado en camilla.

Afortunadamente, la federación norteamericana confirmó con el paso de los minutos que su deportista se encuentra “estable” y “consciente”.

“Connor Fields está consciente y se encuentra estable a la espera de nuevos exámenes. Va a seguir hospitalizado”, señaló la USA Cycling en un comunicado, sin dar más precisiones de su estado y salud.

Fields, luego de su caída, fue golpeado por otros competidores que pasaban por el trazado.

Clasificado para la final, el corredor norteamericano no participó en la última carrera por las medallas, la que fue ganada por el holandés Niek Kimmann, delante del británico Kye Whyte y del colombiano Carlos Alberto Ramírez, quien se colgó la medalla de bronce.