El defensor chileno Gonzalo Jara jugó 51 minutos en la victoria de West Bromwich como local por 2-1 frente a Aston Villa en Inglaterra.

Por la 35° fecha de la Premier League británica, en el estadio The Hawthorns, los visitantes se adelantaron con tanto de Meite, con gol en propia puerta, a los 4 minutos.

El seleccionado nacional actuó hasta los 6 minutos del segundo tiempo, cuando salió reemplazado por Gabriel Tamas.

A partir de ahí el cuadro dueño de casa comenzó con su recuperación, pese a la expulsión de Paul Scharner (63′), dando vuelta el lance con goles de Peter Odemwingie, a los 60′, y de Youssuf Mulumbu, a los 84′.

West Bromwich trepó hasta el undécimo casillero con 43 puntos, lejos de la zona de descenso, mientras que Aston Villa marcha en el 13° lugar, con 41 unidades.