Con un doblete del delantero chileno Humberto Suazo, Monterrey venció por 2-1 a las Chivas de Guadalajara en la sexta fecha del torneo de apertura mexicano.

El ex-atacante de Colo Colo comenzó en la banca de suplentes e ingresó en el segundo tiempo.

El duelo comenzó mal para el equipo del chileno, pues a los 16 minutos Rafael Marquez abrió el marcador para las Chivas. En el complemento, Suazo reemplazó a Morales con la misión de dar vuelta el marcador.

Fue así como a los 57′ puso el empate con una volea ante la salida del portero. Minutos después a los 61′ Chupete tomó el balón y sacó el disparo a la entrada del área grande para colocar el 2-1 a favor de Monterrey.

Con esta victoria el equipo del chileno se ubica octavo con nueve puntos y la próxima fecha recibira al Atlas de Miguel Pinto y Héctor Mancilla.