Fórmula E: Maximilian Gunther se quedó con la carrera en Santiago tras un emocionante final

Creditos: Sebastián Oria | Agencia UNO

Sábado 18 enero de 2020 | Publicado a las 17:15 · Actualizado a las 18:23

visitas
visitas

Un verdadero espectáculo con suspenso hasta el final brindó el paso de la Fórmula E por el Parque O’Higgins.

La competencia de autos eléctricos congregó a una gran cantidad de fanáticos del deporte tuerca en Santiago, quienes presenciaron como el alemán Maximilan Gunther se quedó con la competencia.

El piloto de 22 años ganó por primera vez en su carrera un E-Prix gracias a una notable maniobra en los últimos metros de la competencia para superar al portugués Antonio Félix Da Costa.

Mitch Evans, Maximilian Gunther y Pascal Wherlein se mantuvieron inamovibles durante todo el transcurso de la carrera mientras que Felipe Massa fue cediendo terreno.

Sin embargo, en las última vueltas sorprendió la arremetida del portugués Da Costa, quien escaló nueve lugares para quitarle el liderato a Gunther, defendiéndose muy bien de los embates del alemán.

Cuando el portugués ya se probaba la corona, Gunther se jugó el todo por el todo y consiguió quedarse con su primera carrera de la Fórmula E.

Cabe destacar que la próxima fecha de la temporada 2019-2020 se disputará el 15 de febrero en Ciudad de México.