Por segundo año consecutivo Casino Marina del Sol obtiene el certificado HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), normativa que garantiza la seguridad e inocuidad de los alimentos desde el proceso en que se reciben hasta el momento en que se distribuyen.

“Perseverancia, esfuerzo y compromiso fueron la clave para obtener esta certificación, que muy pocos restaurant poseen”, explica la nutricionista de Casino Marina del Sol, Claudia Cárcamo, quien además es la coordinadora de HACCP.

“El trabajo en equipo fue fundamental para lograr esta certificación. Constantemente nosotros estamos supervisando los procesos alimenticios, con el objetivo de cumplir todos los procesos”, agregó.

Pero obtener una certificación de este tipo no es fácil, de hecho los prerequisitos para el HACCP, contemplan entre otras cosas, un compromiso de la gerencia mediante la disposición de recursos para mejorar tanto la estructura como los procesos, para capacitación y desarrollo de programa.

Brindar un mejor servicio a los clientes de Casino Marina del Sol asegurando productos de calidad, fue el objetivo por el cual la empresa decidió invertir en este proyecto, “Nosotros estamos preocupados desde que llega el alimento en el andén de carga, hasta que el plato es servido. Hay que ser sistemáticos y rigurosos para que este procedimiento se cumpla, pero gracias a una buena capacitación e inversión en maquinarias de alta tecnología nosotros lo logramos” afirma la nutricionista.