Rally Mobil Osorno: Alberto Heller la rompió en jornada sabatina y mete presión a lucha por el título

Luis Barra | Comunicaciones Rally Mobil

visitas

visitas

La tensión se apodera del Rally Mobil Osorno a medida que cada vez más se acerca la jornada que puede definir a un nuevo campeón de la categoría RC2, que por ahora, sigue en veremos. Eso sí, Alberto Heller no pierde pisada.

El vigente monarca de la competencia nacional de deporte tuerca no da su brazo a torcer y muestra de ello fue su dominio en la primera, (Cunamo Norte), segunda (Comuimo 1), cuarta (Puloyo 1), quinta (Cunamo Norte), sexta (Comuimo 2)y séptima prueba especial (Quemeumo 2) de la RC2 Pro.

Así, el ‘Beto’ y Luis Allende contabilizaron 41 minutos, 11 segundos y 5 centésimas, superando su actuación sabatina de la fecha anterior en Villarrica, a bordo de su Citroen C3 Rally 2.

En segundo lugar remató Jorge Martínez. El ‘Niño Maravilla’, diez veces campeón del rally nacional, obtuvo un tiempo de 41:29.1 y a su vez, fue el más veloz en Quemeumo 1 (prueba especial número tres).

Pedro Heller completó el podio al registrar 41 minutos, 54 segundos y ocho centésimos junto a su navegante Pablo Olmos en el Citroen C3.

Con la victoria asegurada de ‘Beto’, lo cierto es que Pedro Heller sigue liderando la competencia con 117 unidades, mientras que su hermano Alberto y Jorge Martínez le siguen muy de cerca con 112.

Solo cinco puntos separan a los tres pilotos de la ilusión del título de la RC2, lo que promete una jornada imperdible en la ciudad lechera de Los Lagos.