logo bbcl logo bío bío tuercas
Inicio

Domingo 05 noviembre de 2023 | 19:31

Solo 0.053 segundos los separaron: la gran batalla entre Checo Pérez y Alonso por el podio en Brasil

X I @F1

X I @F1

visitas

visitas

El hombre ancla de Aston Martin y ‘Checo’ llevaron adelante una gran batalla por el último escalón del podio en el circuito de Interlagos, en Sao Paulo.

La mayor emoción del Gran Premio de Brasil de Fórmula 1, que ganó el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), arribó en la última vuelta y los protagonistas fueron el español Fernando Alonso y el mexicano Sergio Pérez.

El cierre de carrera para el asturiano y el ‘escudero’ de Verstappen fue de infarto. La tremenda lucha comenzó en la penúltima vuelta, cuando Pérez pudo adelantar a Alonso.

Y, tras cartón, el bicampeón mundial del ‘Gran Circo’ tuerca le devolvió la gentileza al mexicano en el giro final. Ambos llegaron rueda a rueda a la meta.

Finalmente, Alonso se quedó con la última plaza del podio por solo 53 milésimas de segundo. Uno de los momentos más emocionantes de una temporada dominada con autoridad por ‘Super Max’.