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Don Zacarías y día del Barros Luco: "Es muy importante la calidad y el sazón que le pone el cocinero"

09 junio 2023 | 17:30

En el día nacional del Barros Luco nos acompaña en los estudios de La Radio el dueño del emblemático local Don Zacarías y quien lleva más de 30 años deleitando el paladar tanto de los capitalinos como de cientos visitantes del país y del extranjero que llegan a probar los mejores sándwiches.

Todos los detalles en la entrevista junto a Mauricio Barrientos en el Podría ser otra cosa.

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“Se debe trabajar una buena carne, posta rosada y un buen queso. En la preparación hay que hacer las cosas con cariño y amor, colocarle la salsita, la pimienta. Cuando uno cocina para uno, para la gente o para los amigos hay que hacerlo con el corazón”, planteó.

Y agregó: “Que sea un queso mantecoso y la idea es que sea uno suave. La carne puede ser hasta un corte de asiento delgadito, nosotros ocupamos posta rosada con un corte laminado y al sándwich le ponemos 4 cortes de posta laminada lo que equivale a un aproximado de 200 gramos de carne más dos rebanadas de queso porqué la cantidad no hace la calidad”.

“Es muy importante la calidad del producto, una buena carne, un buen queso, un buen pan y también el sazón que le pone el cocinero”, destacó.