Economía
Viernes 17 agosto de 2018 | Publicado a las 09:11
Emprendimiento de Amaro Gómez-Pablos podría expandirse con franquicias
Publicado por: Ariela Mu√Īoz
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Hace 2 a√Īos que el exconductor de noticias se asoci√≥ con el chef belga Mathieu Michel para fundar “Soy Churro”, un local donde se vende el tradicional dulce espa√Īol, que en 8 meses de funcionamiento, abri√≥ un foodtruck en el Parque Araucano, en la regi√≥n Metropolitana.

Actualmente cuenta con 3 churrerías establecidas, en Providencia y Las Condes, y 2 foodtrucks: uno en el Parque Araucano y otro, para aprovechar la temporada de nieve, en el concurrido centro de esquí Farellones.

Desde la firma no descartan abrirse a nuevas opciones de negocio. Una de √©stas es a trav√©s de los ya utilizados carros m√≥viles, para aprovechar la demanda en eventos p√ļblicos y privados; y la otra es mediante nuevos locales, dentro y fuera de Santiago, seg√ļn consign√≥ El Mercurio.

“Estamos trabajando para poder franquiciar la marca, porque se nos han acercado muchos interesados en llevar la franquicia a ciudades de todo Chile“, sostuvo Michel, quien asegura que se invierte en un producto de muy buena calidad, a un precio accesible.

Sus socios esperan que este a√Īo las ventas alcancen los 1,5 millones de d√≥lares, considerando los 5 puntos de venta en la regi√≥n Metropolitana. Adem√°s, trabajan con el servicio de Uber Eats para pedidos a domicilio.

Tendencias Ahora