Desde el sector Chacareros de la Vega Central, los Guachacas lanzaron el Tercer Campeonato Mundial del Pebre, para premiar al participante con la mejor receta de esta preparación.

La cita reúne a las mejores cocinerías de La Vega, la Vega Chica y el Matadero Franklin. En esta tercera feria gastronómica el ‘pebre de pebres’ se llevará un premio de 200 mil pesos.

Al igual que en sus versiones anteriores la Garrafa Central de Los Guachacas, junto a un completo jurado presidido por el rey guachaca Polo Ramírez y compuesto por chefs y periodistas deliberarán y galardonarán a las mejores preparaciones.

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)

Mundial del Pebre | Francisco Castillo (Agencia UNO)