Varias personas se reunieron en Duoc UC para aprender a cómo llevar una vida saludable, incluso consumiendo alimentos “chatarra”. En el lugar pudieron observar cómo preparar una diversidad de tragos y platos de comida.

Luego de los asados y empanadas de fiestas patrias, muchas personas buscan bajar los kilos demás por la llegada del verano, por este motivo la carrera de Gastronomía del Duoc UC en conjunto con el gimnasio Sportlife, enseñaron a los alumnos y público en general cómo llevar una vida saludable, incluso alimentándose con comida chatarra.

En el establecimiento educacional mostraron como preparar diversos tragos y platos bajos en calorías, tales como hamburgesas de garbanzos y galletas de harina integral, además de bebidas sin alcohol como piña colada, batido de papaya y frutilla, entre otras.

La coordinadora de la carrera Gastronomía, Nataly Muñoz, se refirió a la actividad.

El coordinador de Sportlife 3, Carlos Casanova, señaló la importancia de la iniciativa.

Hasta el lugar llegaron varias personas que aprendieron con las diversas actividades y degustaron de los platos preparados por los chef y estudiantes.