Mauricio Pizarro de "Milamores": "Es un restaurante 100% especializado en milanesas"

visitas

En una nueva edición del Expreso PM en vivo desde Viña del Mar, continúanos con nuestra ruta gastronómica por el barrio Poniente de la ciudad Jardín, en donde hoy descubriremos más de una reconocida preparación argentina, las milanesas.

Milamores” cuenta con una variada carta de tragos y lo mejor de la comida típica trasandina en la quinta región.

A continuación revisa la entrevista completa a su dueño, Mauricio Pizarro, en Bio Bio TV.

Comida típica argentina en Viña

“Mi esposa es argentina y siempre nos hemos dedicado al rubro. Dijimos que porqué no ponemos un local de milanesas, nos vinimos a vivir a Chile e hicimos este emprendimiento que es un restaurante 100% especializado en milanesas. Se hacen con pan rallado que es más crocante y puedes elegir cuál quieres y la proteína”, sostuvo.

Y añadió: “Tenemos clientes que vienen de Mendoza y van a comer al local, pero el 70% de de la clientela es de la zona y el fin de semana viene varia gente a comer al restaurant”.

Una oportunidad para probar lo mejor de las preparaciones típicas argentinas e incluso también hay menú para veganos ya que las tradicionales milanesas también pueden hacerse con zapallo italiano o berenjena.

Revisa los horarios y la carta completa en milamores.cl

    visitas

En una nueva edición del Expreso PM en vivo desde Viña del Mar, continúanos con nuestra ruta gastronómica por el barrio Poniente de la ciudad Jardín, en donde hoy descubriremos más de una reconocida preparación argentina, las milanesas.

Milamores” cuenta con una variada carta de tragos y lo mejor de la comida típica trasandina en la quinta región.

A continuación revisa la entrevista completa a su dueño, Mauricio Pizarro, en Bio Bio TV.

Comida típica argentina en Viña

“Mi esposa es argentina y siempre nos hemos dedicado al rubro. Dijimos que porqué no ponemos un local de milanesas, nos vinimos a vivir a Chile e hicimos este emprendimiento que es un restaurante 100% especializado en milanesas. Se hacen con pan rallado que es más crocante y puedes elegir cuál quieres y la proteína”, sostuvo.

Y añadió: “Tenemos clientes que vienen de Mendoza y van a comer al local, pero el 70% de de la clientela es de la zona y el fin de semana viene varia gente a comer al restaurant”.

Una oportunidad para probar lo mejor de las preparaciones típicas argentinas e incluso también hay menú para veganos ya que las tradicionales milanesas también pueden hacerse con zapallo italiano o berenjena.

Revisa los horarios y la carta completa en milamores.cl