Día Nacional del Chacarero

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Churrasco, tomate, porotos verdes y ají verde, son los ingredientes que conforman este imperdible de la gastronomía nacional.

De origen incierto, se cree que nació en el siglo XIX como el pan típico de viaje, el cual se llevaba en los canastos de mimbre y que se constituía por un pan de cerveza y una carne fría en su interior.

Álvaro Peñafiel, gerente general de La Fuete Mardoqueo, visitó el Expreso Bío Bío para contar a la audiencia cómo nació este reconocido sandwich chileno.

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Churrasco, tomate, porotos verdes y ají verde, son los ingredientes que conforman este imperdible de la gastronomía nacional.

De origen incierto, se cree que nació en el siglo XIX como el pan típico de viaje, el cual se llevaba en los canastos de mimbre y que se constituía por un pan de cerveza y una carne fría en su interior.

Álvaro Peñafiel, gerente general de La Fuete Mardoqueo, visitó el Expreso Bío Bío para contar a la audiencia cómo nació este reconocido sandwich chileno.

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