Peter Staples | ATP Tour

Con ojos en la espalda: el gran punto de Nicolás Jarry que sorprendió hasta a su rival

25 abril 2019 | 10:08

Nicolás Jarry confirmó su gran momento al vencer a Grigor Dimitrov este jueves en el Conde de Godó en Barcelona. El chileno superó al búlgaro por 2-6, 6-4 y 7-6.

Una de las jugadas que evidenciaron la confianza que ha recuperado Jarry es una que se despachó en el primer set. Si bien el chileno perdió la primera manga, dejó una bonita jugada.

Cuando iba 5-2 abajo en el marcador, y con el servicio a su favor, el chileno fue a la red para asegurar el punto aprovechándose de sus casi dos metros de estatura.

Pero no definió el punto con una volea, sino que con un sutil toque de espaldas, que pilló a contrapié a Grigor Dimitrov que se sorprendió con la jugada del chileno.

Finalmente el búlgaro se quedó con esa manga por 6-2, pero el chileno empató el encuentro y posteriormente lo ganó en el tie break del tercer set.