Pablo Quintanilla repunta en el Dakar: fue segundo en la etapa 11 y escala en la general

Por Christian Ovalle
La información es de Agencia Uno

14 enero 2021 | 10:57

Pablo Quintanilla tuvo una gran jornada en la undécima etapa del Rally Dakar 2021, luego de terminar en la segunda posición, lo que le permitió subir al séptimo puesto en la clasificación general de las motos.

El piloto nacional recorrió este jueves los 464 kilómetros de especial entre Al Ula y Yanbu con un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 52 segundos.

Quintanilla quedó a 02′ 40” del ganador de la etapa, el británico Sam Sunderland, que hoy marcó un crono de 4 horas, 35 minutos y 12 segundos.

Con este resultado, el chileno ascendió al séptimo lugar de la clasificación general, acumulando un tiempo de 46 horas, 02 minutos y 02 segundos. El líder es el argentino Kevin Benavides (45H 01′ 44”).

Mañana viernes se correrá la última etapa del rally Dakar 2021, con 225 kilómetros de especial cronometrada entre las localidades de Yanbu y Jeddah.