Agencia UNO

Campeonato Nacional: Cobresal y O’Higgins protagonizaron intenso empate en el norte

Por Pablo Velozo
La información es de Agencia Uno

04 diciembre 2020 | 15:22

Cobresal y O’Higgins igualaron 1-1 este viernes en un duelo jugado en el estadio El Cobre, válido por la vigésimo primera fecha del Campeonato Nacional 2020.

Lo más destacado de la primera parte llegó a los 12 minutos de juego, cuando Gustavo Gotti desperdició un lanzamiento penal para el conjunto de Rancagua.

Sin embargo, la visita de todas formas logró abrir el marcador en el complemento, gracias al tanto anotado por Tomás Alarcón a los 57 minutos.

El cuadro local no bajó los brazos en búsqueda del empate, que finalmente llegó a los 85 minutos por intermedio de Ariel Coronel.

Con este resultado, Cobresal se mantiene en el undécimo lugar de la tabla con 24 puntos, mientras que O’Higgins con 22 unidades subió al 15° puesto de la clasificación, superando por diferencia de goles a Coquimbo Unido (22).