Ganador de Masterchef 2 presentará aplicación culinaria con recetas exclusivas

ARCHIVO | Cristian Vivero | Agencia UNO
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Alfonso Castro, el carismático ganador de la segunda versión de Masterchef Chile, no ha vuelto a aparecer en televisión pero ha seguido con el camino de la cocina.

Luego de volver de España por su visita al restaurant de los hermanos Roca, Castro se reintegró a sus labores como garzón en su antiguo trabajo y asegura que los clientes “me tiran buena onda”.

En entrevista a Expreso Bío Bío, Alfonso Castro aseguró que no extraña la televisión y que fue fácil volver a sus labores normales. “No echo de menos la tele porque nunca tuve miedo que me echaran. Lo mismo ahora, si me llaman o no me da lo mismo”, afirmó.

También presentó el proyecto en el que está trabajando. Se trata de una aplicación móvil llamada “Club Susazón”, donde la gente puede pedir recetas exclusivas a los chefs. “Yo cocino el plato y les mando la foto, sin mucho mariconeo porque son platos de casa”, contó Alfonso.

El garzón aseguró que está feliz con este trabajo porque “hay contacto con la gente. La comida es simple pero rica”.

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Alfonso Castro, el carismático ganador de la segunda versión de Masterchef Chile, no ha vuelto a aparecer en televisión pero ha seguido con el camino de la cocina.

Luego de volver de España por su visita al restaurant de los hermanos Roca, Castro se reintegró a sus labores como garzón en su antiguo trabajo y asegura que los clientes “me tiran buena onda”.

En entrevista a Expreso Bío Bío, Alfonso Castro aseguró que no extraña la televisión y que fue fácil volver a sus labores normales. “No echo de menos la tele porque nunca tuve miedo que me echaran. Lo mismo ahora, si me llaman o no me da lo mismo”, afirmó.

También presentó el proyecto en el que está trabajando. Se trata de una aplicación móvil llamada “Club Susazón”, donde la gente puede pedir recetas exclusivas a los chefs. “Yo cocino el plato y les mando la foto, sin mucho mariconeo porque son platos de casa”, contó Alfonso.

El garzón aseguró que está feliz con este trabajo porque “hay contacto con la gente. La comida es simple pero rica”.