Chef Daniel Galaz: Así se cocina la mejor plateada de Chile

ARCHIVO / JONATHAN NACKSTRAND / AFP
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A la olla, al sartén, al horno, a la parrilla, al disco, al palo. Hay diversas formas en las que se puede preparar la carne, uno de los alimentos estrella de la cadena alimenticia y que suele ser protagonista de las mesas del país sobre todo los fines de semana.

Daniel Galaz, chef ejecutivo del restaurante OX visitó el programa Expreso Bío Bío y dio una serie de consejos sobre cortes a preferir a la hora de consumir vacuno.

Allí habló, por ejemplo, la plateada, y dio varios consejos para su preparación y sorprender al resto de los comensales.

Mira la entrevista completa realizada por Rayén Araya y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.

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A la olla, al sartén, al horno, a la parrilla, al disco, al palo. Hay diversas formas en las que se puede preparar la carne, uno de los alimentos estrella de la cadena alimenticia y que suele ser protagonista de las mesas del país sobre todo los fines de semana.

Daniel Galaz, chef ejecutivo del restaurante OX visitó el programa Expreso Bío Bío y dio una serie de consejos sobre cortes a preferir a la hora de consumir vacuno.

Allí habló, por ejemplo, la plateada, y dio varios consejos para su preparación y sorprender al resto de los comensales.

Mira la entrevista completa realizada por Rayén Araya y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.