ARCHIVO / JONATHAN NACKSTRAND / AFP
BioBioChile - La Red de Prensa Más Grande de Chile
Sorry, this example cannot be run because your browser does not support the <canvas> element
Nvl:
Tecla enter para comenzar partida
Teclas izquierda/derecha para mover plataforma
Tecla P / L para cambiar escenario
Tecla escape para abortar partida
touch here to start
drag paddle to move
404
La página que buscas
no existe :(
Usa nuestro buscador para encontrar lo que necesitas.
O, si prefieres, relájate y quédate a jugar un
momento…
Selecciona tu juego favorito haciendo click en una de
las imágenes superiores
Chef Daniel Galaz: Así se cocina la mejor plateada de Chile
visitas

Ética y transparencia de BioBioChile

A la olla, al sartén, al horno, a la parrilla, al disco, al palo. Hay diversas formas en las que se puede preparar la carne, uno de los alimentos estrella de la cadena alimenticia y que suele ser protagonista de las mesas del país sobre todo los fines de semana.

Daniel Galaz, chef ejecutivo del restaurante OX visitó el programa Expreso Bío Bío y dio una serie de consejos sobre cortes a preferir a la hora de consumir vacuno.

Allí habló, por ejemplo, la plateada, y dio varios consejos para su preparación y sorprender al resto de los comensales.

Mira la entrevista completa realizada por Rayén Araya y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.

LO MÁS VISTO