INICIO LA ROJA CALENDARIO

Viernes 28 junio de 2019 | 19:59

¿Fue robo del VAR?: la prueba de los árbitros para anular el gol de Chile a Colombia

por Jeser Lara

DirecTV

DirecTV

visitas

visitas

En estos momentos La Roja estaría derrotando por 1-0 a Colombia. Sin embargo, el VAR intervino y en vez de acabar con las indecisiones, aumentó aún más la polémica.

Resulta que al minuto 15 de partido Alexis Sánchez inició una contra que culminó en un clarísimo gol de Charles Aránguiz.

Los seleccionados gritaron con todo el tanto, pero apareció el VAR para avisarle al árbitro Néstor Pitana que algo sucedía.

Como ha sido la tónica en esta Copa América, durante unos minutos el juez conversó con la gente que se encontraba tras los televisores, y llegaron a la conclusión que el gol debía ser anulado. ¿Por qué?

La explicación del VAR fue esta: el pie de Alexis Sánchez se encontraba milimétricamente en posición de adelanto al inicio de la jugada, en comparación a Davinson Sánchez, el último defensa.

Sin embargo, las imágenes en redes sociales dicen lo contrario. Juzgue usted.