Este sábado, Watford ahondó más en la crisis de Manchester United y Ole Gunnar Solskjær tras golearlo por 4-1 en una nueva fecha de la Premier League.

Manchester United firmó, este sábado, la sentencia de Ole Gunnar Solskjaer con una sonrojante nueva derrota, esta vez en casa del Watford (4-1), en la que terminó con diez jugadores por expulsión de Harry Maguire.

Los ‘Diablos Rojos’ tuvieron una primera parte para olvidar contra el elenco local, que dilapidó sus opciones. Y eso que David de Gea, que se convirtió en el jugador español con más partidos en la Premier League, atajó un penalti a Ismail Sarr a los once minutos.

Pero el aviso no fue suficiente para un United que recibió dos goles antes del descanso. Primero Joshua King desde el área pequeña y luego el propio Sarr con un disparo cruzado.

Solskjaer estaba fuera y recurrió al que nunca recurre. A un Donny Van de Beek que salió desde el banquillo y recortó distancia aprovechando una asistencia de Cristiano Ronaldo.

El portugués, una vez más, pudo cambiar el signo del encuentro y salvar la cabeza de su entrenador, pero, con todo a favor en un mano a mano y con 2-1 en el marcador, Ben Foster le hizo un paradón.

Para hacerlo más complicado, Harry Maguire recibió dos amarillas en siete minutos, la segunda especialmente infantil al intentar regatear a un jugador del Watford, perder la pelota y tener que derribarle, y se marchó, con veinte minutos por jugarse, a los vestuarios.

Pese a estar con uno menos, Manchester United tuvo ocasiones para empatar. Cristiano erró un disparo con poco ángulo y un cabezazo en el área, mientras que Bruno Fernandes desperdició un disparo solo desde la frontal.

En el tiempo añadido, cuando parecía que nada podía ir a peor para el United, Joao Pedro hizo el 3-1 en el 93′ y Emmanuel Dennis el 4-1 con el tiempo prácticamente cumplido.

Esta derrota, la segunda seguida para los ‘Red Devils’, tras caer en el derbi de Manchester antes del parón internacional, provoca que s´plo haya ganado uno de sus últimos cuatro partidos y que, ahora mismo, en la Premier League, marche séptimo, a cinco puntos de los puestos de ‘Champions’ y con varios equipos por jugar.

El Watford de Claudio Ranieri y Francisco Sierralta, que no disputó el partido por lesión, respira con este resultado y se aúpa a la decimosexta plaza con trece unidades.