El Real Betis de Manuel Pellegrini sube hasta la cuarta posición en La Liga, tras el triunfo por 3 a 1 ante el modesto Almería.

Un equipo que se ha consolidado en esta temporada, es el Real Betis de Manuel Pellegrini, quien cosecha varios triunfos en la presente campaña, acechando los puestos de la punta en La Liga y además, siendo punteros de su grupo en la Europa League.

En los últimos dos duelos válidos por la Primera División española, cayeron ante Celta de Vigo e igualaron ante Valladolid, por lo que debían sumar en casa ante el Almería.

En el inicio del encuentro en el estadio Benito Villamarín, el cuadro del ingeniero abrió la cuenta a los 23′ del primer tiempo con tanto del jugador luso, William Carvalho. Gol con el cuál se fueron al descanso con la ventaja en el luminoso.

Ya en el complemento, el equipo visitante igualó las cifras en el marcador, tras obra del goleador El Bilal Touré, a los 52′. Sin embargo, el atacante por excelencia del que dispone Pellegrini, Borja Iglesias, estiró las cifras para el Betis a los 66′ del segundo tiempo.

Con la ventaja en el marcador, el plantel ‘Verdiblanco’, comenzó a jugar colectivamente, conectando buenas líneas de pases, con los que concretaron el tercer y último gol, con el tanto del portugués Carvalho, quien se matriculó con un doblete ante el Almería a los 71′.

Cabe recordar que Claudio Bravo estuvo en la banca todo el partido, como ha sido la tónica en la presente campaña para el arquero nacional que ha demostrado una excelente calidad y contundencia, cada vez que salta al terreno de juego en partidos por Europa League.

Con está victoria, Manuel Pellegrini y su elenco alcanzan la cuarta posición de La Liga, con 19 unidades, a la caza del puntero, Real Madrid, que hoy venció en el Clásico español al Barcelona y reunió 25 puntos.

El siguiente duelo para los comandados por el estratega nacional, será enfrentar a Cádiz, el miércoles 19 de octubre a las 14:00 horas en el estadio Nuevo Mirandilla.