Norwich City dejó escapar una buena opción de ser líder absoluto de la Championship, en la caída ante Watford por 2 a 1.

Uno de los compromisos más interesantes de la fecha en la Championship, lo animaron dos elencos que presentan chilenos en sus planteles. El Watford de Francisco Sierralta, recibía al Norwich City de Marcelino Núñez.

Lamentablemente, el central nacional no fue citado para jugar por su equipo, mientras que Marcelino Núñez salto al terreno de juego como titular.

Una vez comenzado el encuentro, los locales se fueron con todo en busca del primer gol, que llegó al minuto 18′ con anotación del volante marroquí, Imran Louza. Posteriormente, se concretó el segundo tanto para las ‘Avispas’, obra de Keinan Davis, en la media hora de juego.

Tras los dos goles en el marcador, finalmente Los Canarios pudieron concretar líneas de pases y juego colectivo, que les otorgó llegar a la primera cifra en los pies de Josh Sargent en los suspiros del primer tiempo.

Ya en el comienzo de la segunda etapa, Marcelino Núñez fue rápidamente sustituido a los 46′, por su compañero Gabriel Sara.

En el segundo tramo del partido, ambos elencos no modificaron las cosas y terminó siendo victoria para el equipo de Francisco Sierralta, quien no fue participe del compromiso.

Con este triunfo, el Watford queda décimo en la tabla de posiciones, mientras que el Norwich City, deja escapar la posibilidad de ser puntero y se instalan en la tercera ubicación de Championship con 24 puntos.