A sólo 19 minutos de haberse registrado entre los goleadores de la victoria 4-0 de Blackburn Rovers ante Birmingham City, el delantero nacional Ben Brereton volvió a convertir y con un nuevo doblete, llegó a su gol n°19 en 23 partidos en la presente edición de la Championship.

El ariete de la Selección Chilena había conseguido anotar el 3-0 en el Ewood Park por medio de los doce pasos en el minuto 60 y selló la contundente goleada a los 79′ con un gol digno de un inagotable ‘killer’.

‘Big Ben’ supo acompañar una jugada por la banda izquierda y tras un rebote del guardameta rival, se activó su olfato goleador para enviar el balón al fondo de la red con un sutil cabezazo bajo el arco.

Gracias al triunfo, los ‘Rovers’ escalaron al tercer lugar de la clasificación, en plena zona de los playoffs de ascenso.