El delantero nacional Ben Brereton Díaz sigue intratable en la Championship y es que, este sábado, el goleador del Blackburn Rovers anotó su décimo octavo tanto (23 partidos) para ampliar la victoria frente a Birmingham City.

El seleccionado de ‘La Roja’ se paró frente al guardameta rival desde los doce pasos en el minuto 60 y con una definición con calidad, envió el balón al fondo de la portería para celebrar un 3-0 momentáneo en el Ewood Park.

Sin embargo, el chileno volvería a ser protagonista 19 minutos más tarde con un doblete para sellar el abultado triunfo de los ‘Rovers’, que le permite escalar a la tercera posición de la tabla, en plena zona de los playoffs de ascenso a la Premier League.