@TennisTV

Entre discusiones y llanto: Argentina se inclinó ante Rusia y deja la ATP Cup sin sudamericanos

09 enero 2020 | 14:15

La ATP Cup se quedó sin representantes sudamericanos tras la derrota de este jueves de Argentina por 3-0 ante el potente equipo de Rusia en los cuartos de final.

Se trató de una llave donde las emociones se vivieron a tope, y dos momentos en particular reflejaron a la perfección lo anterior.

El primer partido lo protagonizaron Karen Khachanov y Guido Pella. El ruso venció en 1 hora y 38 minutos, por 6-2, 7-6 (7/4), otorgando el primer punto de la llave.

El trasandino se mostró errático en la primera manga y descargó toda su frustración con su raqueta. Además, mientras recibía instrucciones del capitán Gastón Gaudio, no pudo contener la emoción y con los ojos llorosos terminó de recibir la charla técnica .

Espn

Espn

Después fue el turno del duelo entre los números uno del país. Daniil Medvedev (5º) protagonizó un apasionante encuentro ante Diego Schwartzman (14º), derrotandolo por parciales de 6-4, 4-6, 6-3 , en 2 horas y 22 minutos.

Cuando finalizó el primer set se vivió un tenso cruce entre ambos. El ‘Peque’ recriminó a Medevedev por la euforia con que celebraba los puntos y cuando se cruzaron se lo hizo notar.

El juez de la silla tuvo que intervenir entre ambos y le puso una advertencia al argentino, que mientras se retiraba le decía a su oponente ‘Bobo’.

En el dobles, Teymuraz Gabashvili y Konstatin Kravchuk derrotaron a Máximo González y Andrés Molteni por 7-6 (7/5) y 6-4, en 1 hora y 33 minutos. En las semifinales esperan al ganador de la llave entre Serbia y Canadá.