¡Cuidado! Las imágenes de este artículo pueden herir la sensibilidad de algunas personas.

Remco Evenepoel ganó la tercera etapa de la Vuelta a España y protagonizó un final estremecedor.

El ciclista belga Remco Evenepoel celebró como el flamante ganador de la tercera etapa de la Vuelta a España disputada a través de 158,5 km de recorrido entre Súria y Arinsal, en la que se convirtió en nuevo líder.

Evenepoel atacó a 500 metros de la cima de Arinsal y se impuso con un tiempo de 4h.15, 39, a una media de 37,2 km/hora. La segunda plaza fue para el danés Jonas Vingegaard (Jumbo Visma) y la tercera para el español Juan Ayuso (UAE).

Completando un tramo correcto desde principio a fin, el ganador de la tercera etapa y ahora líder de la tradicional competencia de ciclismo, sufrió una aparatosa caída tras atravesar la línea de meta.

Tal como muestran las imágenes, el corredor de Soudal Quick-Step​​ chocó con una espectadora y se llevó la peor parte. De hecho, al belga se le vio con el rostro ensangrentado luego del término de la carrera.

Respecto a la Vuelta a España, este martes la cuarta etapa saldrá de Andorra la Vella y llegará a Tarragona después de 184,6 km de recorrido.