El atleta estadounidense se quedó con el oro del Mundial de Atletismo en los 100 y 200 metros planos.

Este viernes, el estadounidense Noah Lyles se coronó campeón de los 200 metros planos en el Mundial de Atletismo en Hungría con un tiempo de 19,51 segundos.

Pese a advertir que rompería el récord del jamaicano Usain Bolt, Lyles se quedó a centésimas de la hazaña y buscará superar la marca de los 19,19 segundos en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El norteamericano logró su tercer título en los 200 metros y su segunda medalla de oro en la cita mundial que se disputa en Budapest.

Cabe consignar que la presencia latinoamericana en la final corrió por cuenta del dominicano Alexander Ogando, que con un tiempo de 20,23 segundos acabó en la séptima posición.