La velocista nacional Isidora Jiménez se colgó su segunda medalla de oro en los Panamericanos Universitarios de Sao Paulo 2018.

En la prueba de los 200 metros planos, la ‘Gacela’ terminó en el primer lugar al cruzar la meta con un tiempo de 23.21 segundos.

Además, los nacionales Alfredo Sepúlveda en 400 vallas e Ivana Gallardo en disco ganaran la presea de plata.

Segunda dorada de Jiménez en la competencia. El sábado pasado se subió a lo más alto del podio en los 100 metros planos.

En cuanto al judo, la chilena Mary Dee Vargas se quedó con el primer lugar en la categoría -48kg. Judith González, en cambio, con la plata en -52kg y Sebastian Pérez (-66) y Gonzalo Idro (-73) con el bronce.

Junto con lo anterior, el equipo femenino de tenis de mesa también se alzó con la presea dorada. Los varones, en tanto, se adjudicaron la plata.