Hasta este presente, el límite de Jordania habían sido los cuartos de final en este torneo. Su rival no gana el torneo desde 1960.

La selección de Jordania dio otro paso más en su historia en la Copa Asia, clasificado por primera vez para la final del torneo, a la espera del rival del ganador entre Irán y Catar, tras imponerse por 2-0 a la Corea del Sur de Heung Min Son y Kang in Lee.

Los dos goles fueron en el segundo tiempo. El 1-0 lo anotó Yazan Al Naimat, en el minuto 53, con un remate con la derecha. El 2-0 fue de Mousa Tamari, en el 66, con un zurdazo desde fuera del área, frente a una inexistente reacción de su rival.

Ya sufrió Corea del Sur para superar los cuartos, con una victoria ante Arabia Saudí en penales. No le bastó ya en semifinales al equipo de Jurgen Klinsmann, con sus estrellas, pero sin ningún tiro a portería en más de una hora y media de duelo.