El chileno Ben Brereton Díaz volvió al gol en la Premier League y nada menos que en Old Trafford en la visita del Sheffield al Manchester United.

El delantero chileno Ben Brereton Díaz volvió al gol en la Premier League de Inglaterra, al marcar en la visita de su Sheffield al Manchester United.

Recién iniciada la segunda mitad, a los 50 minutos, el seleccionado de La Roja silenció el mítico Old Trafford al concluir una buena jugada armada por la izquierda.

Por esa banda apareció Ben Osborn, quien centró y encontró solo en el área al chileno: Ben puso el pie y batió al portero Onana.

El tanto fue el 1-2 parcial a favor del Sheffield, que terminó cayendo 4-2 y quedó al borde del descenso.

Vale mencionar que este es el cuarto gol del atacante en la presente Premier League, quien llegó a mitad de temporada a los ‘Sables’.