El delantero chileno convirtió el gol de la victoria para su equipo, donde también fue titular el lateral nacional Guillermo Soto.

El chileno Ángelo Henríquez volvió a romper redes, este sábado, en la Liga de Rusia, luego de anotar el gol que permitió el empate del Baltika frente al líder Krasnodar.

En un encuentro donde el lateral nacional Guillermo Soto también vio acción desde el arranque, el elenco de los chilenos firmó un 2-2 ante el puntero ruso y llegó a once puntos en la clasificación, aún peligrando en la zona de descenso.

En el minuto 35 del primer tiempo, el formado en Universidad de Chile aprovechó un centro por la izquierda para, con una espectacular definición, anotar de cabeza el 2-1 transitorio para el Baltika. Sin embago, el Krasnodar reaccionaría después.

En 12 partidos disputados, la cuenta de anotaciones de Henríquez llega a tres durante lo que va de temporada.