El chileno Ben Brereton se reencontró con el gol en el empate de su Blackburn ante West Bromwich, evitando en los últimos minutos un nuevo tropiezo de los Rovers.

El chileno Ben Brereton Díaz, casi tres meses después de su último festejo, se reencontró con los goles en el empate de su Blackburn Rovers en la visita a West Bromwich.

El encuentro, válido por la fecha 32 de la Championship, estaba 1-0 a favor de los locales hasta el minuto 89′, cuando el seleccionado de La Roja puso el 1-1 definitivo mediante tiro libre.

‘Big Ben’ se paró ante el balón a unos 20 metros del arco, se despachó un fuerte remate que dobló la débil resistencia del portero rival Joshua Griffiths y rescató a su equipo de una nueva derrota.

Cabe señalar que, a los 73 minutos, Jayson Molumby había aventajado al West Bromwich, décimo del ascenso inglés con 45 puntos.

En tanto, el Blackburn de Ben Brereton sumó 46 unidades y quedó octavo en la clasificación, a solo 1 de los puestos de playoffs por un cupo a la Premier League.

El próximo desafío de los Lancashire será este sábado 18 de febrero, cuando reciban al Swansea desde las 12:00 horas de nuestro país.