Restaurant La Diana: Reviviendo el centro capitalino a través de la experiencia culinaria

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La Diana (ex La Jardín) es un reconocido lugar gastronómico con una variada carta en platos y tragos.

El espacio posee una construcción única, donde se mezcla la fantasía característica de los Juegos Diana con una mágica propuesta de diseño, arte y arquitectura que sorprende.

Gabriel Marticonera, chef ejecutivo de La Diana, cocinó desde los estudios de BioBioTV una pizza Caupolicán de masa a la piedra, queso azul, carne mechada y palta junto a la preparación de un pulpo grillado con una emulsión de membrillo, vinagreta de perejil y aceite de oliva.

Explicó que ir a La Diana es vivir una experiencia a través de un lugar poco común y en el que se puede disfrutar de sabores que no se encasillan nada.

“Principalmente es comer comida rica, que la gente disfrute y pase un buen momento”, dijo.

El restaurant se encuentra emplazado en Arturo Prat 435 ingresando por el costado de la Plaza de los Sacramentinos, en pleno centro de Santiago.

El lugar gastronómico opera de lunes a domingo desde las 13:00 horas hasta las 00:30 horas.

Mira la entrevista realizada por Rayén Araya y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.

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La Diana (ex La Jardín) es un reconocido lugar gastronómico con una variada carta en platos y tragos.

El espacio posee una construcción única, donde se mezcla la fantasía característica de los Juegos Diana con una mágica propuesta de diseño, arte y arquitectura que sorprende.

Gabriel Marticonera, chef ejecutivo de La Diana, cocinó desde los estudios de BioBioTV una pizza Caupolicán de masa a la piedra, queso azul, carne mechada y palta junto a la preparación de un pulpo grillado con una emulsión de membrillo, vinagreta de perejil y aceite de oliva.

Explicó que ir a La Diana es vivir una experiencia a través de un lugar poco común y en el que se puede disfrutar de sabores que no se encasillan nada.

“Principalmente es comer comida rica, que la gente disfrute y pase un buen momento”, dijo.

El restaurant se encuentra emplazado en Arturo Prat 435 ingresando por el costado de la Plaza de los Sacramentinos, en pleno centro de Santiago.

El lugar gastronómico opera de lunes a domingo desde las 13:00 horas hasta las 00:30 horas.

Mira la entrevista realizada por Rayén Araya y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.