Se quedó con la Power Stage del Bío Bío. El piloto estonio Ott Tänak se quedó con la aclamada etapa especial de la sexta fecha del Campeonato Mundial de Rally (WRC).

Con un tiempo de 07:57.3 minutos, el miembro de Toyota Gazoo fue el más veloz en la etapa Bío Bío 2, última de esta sexta fecha del rally mundial.

El estonio aventajó en 1.3 décimas al francés Sébastien Ogier, quien terminó segundo en el circuito. Tercero en la etapa acabó el finlandés Jari-Matti Latvala.

Así, Tänak se quedó con el primer lugar en esta sexta fecha con un total de 3:15:53.8 horas, superando en 23.1 segundos a Ogier, segundo en la general.

El podio en Chile lo completó el también francés Sébastien Loeb, que acabó a 7.1 segundos de Ogier en el tercer puesto.

Consignemos que esta etapa era de vital importancia para todos los pilotos, ya que entrega puntuación adicional para la tabla de posiciones del Mundial.

Este tramo otorga 5 puntos al ganador de la etapa, 4 al segundo, 3 al tercero, 2 al cuarto y 1 al quinto.