Con la especial Bío Bío 2 Power Stage finalizó la sexta fecha del Campeonato Mundial de Rally en Concepción.

El gran ganador de estas 16 etapas fue el estonio Ott Tänak, quien con holgura se subió al podio superando a figuras como Sébastien Ogier y Sébastien Loeb.

Tras el cierre de la sexta fecha: ¿Cómo quedó la clasificación general del Campeonato Mundial?

El francés Sébastien Ogier escaló hasta el primer lugar con 122 puntos, desplazando a Thierry Neuville (110 puntos) que debió retirarse de la competencia en Concepción tras sufrir un accidente.

Tras su abandono, el belga quedó en la tercera casilla.

El gran ganador de la sexta fecha, Ott Tänak, subió hasta la segunda posición sumando 112 puntos, mientras que el multicampeón Sébastien Loeb se ubicó sexto con 39 unidades.

Cuarto quedó Kris Meeke con 59 puntos, quinto Elfyn Evans con 55 puntos, séptimo Andreas Mikkelsen con 36 puntos, y octavo Esapekka Lappi con 34 puntos.